コメント
長ネギマン
プロポリスのど飴やスプレーオススメです!!
前にテレビで女優さんとかも結構使ってる方いると見ましたが、私は友達から勧められて😊
なな
全く同じです😭
のど飴ならきんかん系が個人的には効きます!あとはトローチ舐めるとか…
耐えられないときはもうロキソニン飲んじゃいます😭
でも一番効くのは寝ている間の加湿マスク…治りが多少早くなる気がします🤔
長ネギマン
プロポリスのど飴やスプレーオススメです!!
前にテレビで女優さんとかも結構使ってる方いると見ましたが、私は友達から勧められて😊
なな
全く同じです😭
のど飴ならきんかん系が個人的には効きます!あとはトローチ舐めるとか…
耐えられないときはもうロキソニン飲んじゃいます😭
でも一番効くのは寝ている間の加湿マスク…治りが多少早くなる気がします🤔
「サプリ・健康」に関する質問
年末年始終わったら、夜だけ置き換えダイエットをしようと思っています。 プロテインとかドリンクタイプを探してるのですがオススメありますか? 近々健康診断があるのでそこのタイミングで痩せればいい!の考えなので、…
私が副鼻腔炎っぽいです。 お薬のことでわかる方いたらお願いします💦 以前秋に処方してもらったものが余っているので飲んでいるのですが、この中で朝晩飲んでいいものあるかわかりますか?😂 たしか治りかけの時の処方な…
耳鼻咽喉科で働いてる方や詳しい方いたら 教えてください。 外耳道癌はたまに見かけますか? 耳垂れ、こもった感じがあり調べると癌と 出てきます。耳かきの刺激などで癌になる 可能性高いのでしょうか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
プロポリス、、初めて聞きました!調べてみます✨
ありがとうございます!
長ネギマン
スーパーやドラッグストアで見た事なくいつもネットで買うのですがコレオススメです^ - ^