テラスハウスで水球選手と素朴な女の子が仲良くなったが、新たな美女が現れて水球選手が乗り換えたことについて、現実を感じて少し虚しくなった経験を思い出す。
覚えてる方いませんか??
テラスハウスで水球選手のイケメンが素朴な女の子といい感じになったけど、その後爆イケ美女が入ってきたらサクッとそっちに乗り換えたって事ありましたよね??😂😭
その流れ見てて、あぁー、現実ってそうだよな〜😭って勝手にちょっと虚しくなったのを何故かたまに思い出します笑
懐かしいなぁ笑
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ありましたねー!
テラハ好きだったんですけど、終わっちゃいましたしね。

はじめてのママリ🔰
ありましたね笑🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありましたよね〜ありがとうございます😂
あれ、テラハの中で唯一見てて気まずさを感じた期間でしたw- 2月19日

sun
ケンケンですよね笑
懐かしいです😳
-
はじめてのママリ🔰
そう!確かそう!笑ありがとうございます😂
懐かしい…そりゃそうだよね〜って見てて思いました(失礼)- 2月19日
-
sun
りょうちゃんも可愛かったですけどね笑
せいなさんと爆イケ美女の女って感じの部分が出ててりょうちゃん暮らしにくそうでしたよね笑笑- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
名前まで覚えてるの凄くないですか?🥺
女でしたね〜笑
あの女部屋の逃げ場がない感じ………りょうちゃん、お疲れ様でしたと言いたいです笑- 2月19日
-
sun
美智子さんが嫌な感じでしたよね🥹りょうちゃんをみてて心がきゅーんってなりました笑
その後ふたカップル誕生日しましたよね笑笑- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうだ!美智子さん!漢字まで凄い🥺
りょうちゃんと良い感じの時は爽やかなBGMが流れてて、そのBGMいいなぁと思ってダウンロードまでしたのに…まさかあんな展開になるとは笑- 2月19日

とまと
TikToでたまにそのシーン流れてきて懐かしいな〜って思ってました🤣
-
はじめてのママリ🔰
もしかして車の荷台?後ろに座ってる場面でしょうか??ピクニック的な?😂
その場面だけやけに印象的でいまだに思い出します笑- 2月19日
はじめてのママリ🔰
ありましたよねー!ありがとうございます😂
しかもその後、素朴な方がどんどん周りに馴染めなくなっていって浮いて気まずくなっていくのを見て、胸がグーッと締め付けられる思いでしたwwww
終わっちゃいましたね、、徳井さんがいた頃が全盛期だったと思ってます😂