子育て・グッズ 離乳食が始まるに向けて、生活リズムを整えた方が良いでしょうか。授乳… 離乳食が始まるに向けて、生活リズムを整えた方が良いでしょうか。 授乳間隔は、ちょい飲みタイプなのでもう諦めています...。 朝と夜、お風呂の時間くらいは大体リズム?が決まっていますが、お昼寝などはまだ好きな時に寝かせています。 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 離乳食 お風呂 お昼寝 授乳間隔 生活リズム 体 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント Eve 3~4ヶ月だとまだ活動限界時間も短いですし、眠くなったら寝かせるでいいと思います。 1人目なので他がわかりませんが、離乳食が2回食になったあたりからおのずと整ってきましたよ😌 2月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント