※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなかっぱ
子育て・グッズ

赤ちゃんのアルバム作りっていつくらいから始めましたか。

赤ちゃんのアルバム作りっていつくらいから始めましたか。

コメント

ぼえぼえ

生後1ヶ月から、1ヶ月ごとに毎月作るようにしてます!
溜めすぎちゃうと、出来なくなってしまうタイプなのでこまめにすることにしています!!

• はなかっぱ

はなかっぱ

ありがとございます。そうですよねー、プリンターとかお持ちですか?

• 1月13日
  • ぼえぼえ

ぼえぼえ

一応持ってはいるのですが、私が機械音痴で全く使えないので、しまうまBOOKというアプリで、我が家用、旦那実家用、私の実家用と、毎月3冊ずつ作っています!

安いし簡単だし、ちゃんとした本になるので愛用しています☺︎!

• 1月13日
  • はなかっぱ

はなかっぱ

そんなアプリがあるんですね、ありがとございます^_^

• 1月13日

生まれてすぐから作ってますよ◯
上の方がおっしゃるようなアプリのやつもあれば、家のカメラで撮りためたものを普通にプリントアウトして買ってきたアルバムに挟んだりもしてます(*´﹀`*)
プリンターは年末になると叩き売りってくらい安くなるので、その時が狙い目です(笑)

結優

作りたい❣と思いつつ、まだアルバムすら用意できてないです。

エコー写真も現像しとかないと消えるのに、それすらまだで(ーー;)

すぎにゃん

みてねというアプリで毎月フォトブック作ってます(*´꒳`*)