コメント

Eve
全然いいと思います!
先日うちも風邪をひいたんですが、離乳食もミルクも普段の6~7割とれていればいいと小児科言われました。
いまは無理に食べさせず回復を待って徐々に戻していけば良いと思います😌
お大事になさってください✨
Eve
全然いいと思います!
先日うちも風邪をひいたんですが、離乳食もミルクも普段の6~7割とれていればいいと小児科言われました。
いまは無理に食べさせず回復を待って徐々に戻していけば良いと思います😌
お大事になさってください✨
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月〜 夜間添い乳で何度も授乳している(👶が🥧好き)方いらっしゃいますか? 左右吸わせていますか? 私は左右吸わせているのですが、毎回どのように入れ替えていますか?気合いでゴロンと自分のお腹の上で転がせて…
生後9ヶ月の娘の指しゃぶりを徐々に辞めさせたいです。 お腹の中にいる時から指しゃぶりをしていて、どうやら娘の癖のようでふ。 今は、離乳食の時や寝る前、遊んでいる途中など指しゃぶりをしていて他の赤ちゃんに比べて…
【生後9ヶ月・卒乳について】 現在完母ですが、離乳食をよく食べてくれる+保育園入園の関係もあり徐々に卒乳していきたいと考えています。 現在は三回食で1日の授乳回数は5回程度(朝方+ごはん後+寝る前) ごはんの後は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん
専門の先生がおっしゃるなら確実ですね!!
元気になったら三回食頑張ります🥹(母は早起きが苦手ですw)