退会ユーザー
うちは4歳5ヶ月の男の子ですが同じく反抗期です💦💦
言う事聞かない時は「鬼呼ぶよ」って、鬼からの電話を鳴らすと言う事聞きます🤣

ぽん
わかります、うちの娘も最近そんな感じで、毎日なんやかんやうるさいです😅

はじめてのママリ🔰
わかります!わがまままっていうかウザいレベルです🙁💔
特に土日だと朝からずっと一緒なので疲れちゃいます⤵️
あとなんでも手伝いたいやりたい!と。でも一緒にやる方がかえって時間かかったり仕事増やされたりしてイライラします💦
退会ユーザー
うちは4歳5ヶ月の男の子ですが同じく反抗期です💦💦
言う事聞かない時は「鬼呼ぶよ」って、鬼からの電話を鳴らすと言う事聞きます🤣
ぽん
わかります、うちの娘も最近そんな感じで、毎日なんやかんやうるさいです😅
はじめてのママリ🔰
わかります!わがまままっていうかウザいレベルです🙁💔
特に土日だと朝からずっと一緒なので疲れちゃいます⤵️
あとなんでも手伝いたいやりたい!と。でも一緒にやる方がかえって時間かかったり仕事増やされたりしてイライラします💦
「女の子」に関する質問
まだオムツ外れていない、夏で3歳の女の子の水着について質問です! 半袖のワンピース型のプリンセス水着が可愛いなと思ってるのですが、こういうタイプは脱ぎ着しにくいでしょうか…? 安定の、セパレート水着➕ラッシュ…
3歳の誕生日プレゼントって何をあげましたか? 女の子です。 両親からトイカメラもらう予定で、おままごとキッチン、メルちゃんは既に家にあるし… アンパンマンや、キティちゃんが好きですが、あまり置き場に困るものは…
この前から集団登校で相談しています。 いつも、列が乱れてうちの子がいつも離れて置いていかれます。初めは並んでて班長が遅刻するから列が乱れてると思ってたのですが、、、 班長は最早何もしてないと言うか、、、ただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント