退会ユーザー
うちは4歳5ヶ月の男の子ですが同じく反抗期です💦💦
言う事聞かない時は「鬼呼ぶよ」って、鬼からの電話を鳴らすと言う事聞きます🤣
ぽん
わかります、うちの娘も最近そんな感じで、毎日なんやかんやうるさいです😅
はじめてのママリ🔰
わかります!わがまままっていうかウザいレベルです🙁💔
特に土日だと朝からずっと一緒なので疲れちゃいます⤵️
あとなんでも手伝いたいやりたい!と。でも一緒にやる方がかえって時間かかったり仕事増やされたりしてイライラします💦
退会ユーザー
うちは4歳5ヶ月の男の子ですが同じく反抗期です💦💦
言う事聞かない時は「鬼呼ぶよ」って、鬼からの電話を鳴らすと言う事聞きます🤣
ぽん
わかります、うちの娘も最近そんな感じで、毎日なんやかんやうるさいです😅
はじめてのママリ🔰
わかります!わがまままっていうかウザいレベルです🙁💔
特に土日だと朝からずっと一緒なので疲れちゃいます⤵️
あとなんでも手伝いたいやりたい!と。でも一緒にやる方がかえって時間かかったり仕事増やされたりしてイライラします💦
「4歳」に関する質問
トランプやかるたなど、カードゲームが好きなもうすぐ4歳の娘がいます。 4歳の誕生日プレゼントで、何かオススメのボードゲームやカードゲームありますか??🥰 家にあるのは、オセロ、将棋、トランプ、かるた、以前ハッ…
子供の食事に気をつかっている方だ、というママさん教えてください😃! 4歳頃の時点でまだ年齢的に食べさせていなかったものはありますか? どんな食べ物ですか? 子供的には食べようと思えば食べられるけど、親目線で食…
3歳後半~4歳差育児、2人育児 どんなことが大変ですかー? 🥺🥺 娘はわりと手がかからなかったのと 夫婦にしても両親にしても大人の中に子供1人なので わりとラクではあるので想像つかず…..! いまは娘が幼稚園入園後の送…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント