子育て・グッズ 離乳食後期、完了期についてコープの裏ごし枝豆やかぼちゃ等冷凍食品を… 離乳食後期、完了期について コープの裏ごし枝豆やかぼちゃ等冷凍食品を調理してフリージングするのってありですか? 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 食品 かぼちゃ 冷凍 離乳食後期 m(2歳11ヶ月) コメント ゆうか 調理ってことは熱を通しますよね? それなら大丈夫ですよ🙆♀️✨ 2月19日 m 火を通します! 解凍してお焼きに混ぜて冷凍はまずいですかね? 2月20日 ゆうか 全然大丈夫ですよー🙆♀️ 調理してから冷凍、私もよくやります☺️ 2月20日 m ありがとうございます😊✨ 2月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
火を通します!
解凍してお焼きに混ぜて冷凍はまずいですかね?
ゆうか
全然大丈夫ですよー🙆♀️
調理してから冷凍、私もよくやります☺️
m
ありがとうございます😊✨