ファッション・コスメ 大分県大分市の方に質問です!今日、子供の髪のカットに行きたいのですが… 大分県大分市の方に質問です! 今日、子供の髪のカットに行きたいのですが オシャレな髪に、尚且つ上手いところや オススメの美容院などありましたら 教えて頂きたいです😭 10歳、7歳、6歳の娘達です! 割と急ぎなのでよろしくお願いします! 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 1 美容院 0歳 大分県 6歳 大分市 ゆっきー(12歳) コメント やんちゃboy&girls 光吉のシェアーズおすすめです! ただ予約多いので 当日だと厳しいかもです。 こども1600円くらいです! 2月19日 ゆっきー 予約3月までいっぱいでした😭 でも、何とか他のところで カットすることができました! ありがとうございました!✨ 2月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっきー
予約3月までいっぱいでした😭
でも、何とか他のところで
カットすることができました!
ありがとうございました!✨