はじめてのママリ🔰
変額は常にその利益とかが変動するのでいくら戻るって確定ではなかったと思いますよ。
それでうちはユニットリンクはやめました。
はじめてのママリ🔰
変額保険なので、元本保証はもちろんないです!
でも今までの運用実績等で信用できると思っているので、やってます。
いくら戻ってくるかは運用実績次第なので確定しているものはないです。
死亡保証はついてます。
夫婦共に1000万ちょいずつになる保険金額にしてます。
はじめてのママリ🔰
変額は常にその利益とかが変動するのでいくら戻るって確定ではなかったと思いますよ。
それでうちはユニットリンクはやめました。
はじめてのママリ🔰
変額保険なので、元本保証はもちろんないです!
でも今までの運用実績等で信用できると思っているので、やってます。
いくら戻ってくるかは運用実績次第なので確定しているものはないです。
死亡保証はついてます。
夫婦共に1000万ちょいずつになる保険金額にしてます。
「お金」に関する質問
産後久しぶりにマツパ行きました🙋♀️ 約3ヶ月ぶり 仕事再開はちょっと先だしどっか行く訳じゃないけど…ずっと行きたくてやっと行けました 帰ってきて次の予約は〇日にしたよって旦那に言ったら「どこも行かないのにマツ…
年末年始の我が家のルール的なのありますか? 我が家は31日は夕方にはお風呂に入る 1/1になった瞬間に、窓を全開にして空気の入れ替え 玄関に、小銭を砂糖、コットン、お米、塩、水、ローレルを入れた容器で囲う 1/1.2は…
吐き出させてください。もう限界です。夫は育児家事しません。何回言っても無駄です。育休中なんだから休みの日くらい休ませろ。これが夫の主張です。ちなみに家にお金は入れてくれません。食費などの生活費は私の育休手…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント