はじめてのママリ🔰
変額は常にその利益とかが変動するのでいくら戻るって確定ではなかったと思いますよ。
それでうちはユニットリンクはやめました。

はじめてのママリ🔰
変額保険なので、元本保証はもちろんないです!
でも今までの運用実績等で信用できると思っているので、やってます。
いくら戻ってくるかは運用実績次第なので確定しているものはないです。
死亡保証はついてます。
夫婦共に1000万ちょいずつになる保険金額にしてます。
はじめてのママリ🔰
変額は常にその利益とかが変動するのでいくら戻るって確定ではなかったと思いますよ。
それでうちはユニットリンクはやめました。
はじめてのママリ🔰
変額保険なので、元本保証はもちろんないです!
でも今までの運用実績等で信用できると思っているので、やってます。
いくら戻ってくるかは運用実績次第なので確定しているものはないです。
死亡保証はついてます。
夫婦共に1000万ちょいずつになる保険金額にしてます。
「お金」に関する質問
旦那はモラハラなのでしょうか。 すぐに怒るので言い方を気を付けて欲しいと伝えてあります。直そうと努力はしているらしいですが、気に食わない事があるとしつこい、黙れ、頭おかしい、言わなくても分かるだろう、以前に…
全部割り勘の彼。 シングルで、18上の彼がいますが、食事行っても私は毎回2杯くらい。彼は10杯以上飲みます。食べた分お支払いしようとしても、その場ではいいよ!というくせに、後から奢ってもらって良かったねとかブツ…
はぁ本当に金がない。今まで税金用で貯めてたのが物価高で貯められなくなり、税金用9万しかないのに秋には車検と保険代来て、今月は車の税金の引き落とし。旦那にも相談するけど何とかなるよって他人事だし、ほんっとにお…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント