きのこ
まずは1時間くらいまでが良いのかな〜と思います😊
何人か人が集まるとそれぞれの本気度や習熟度が違うと思うので、集中力が欠けにくい時間がいいかもしれません。
それか45分、休憩15分挟んでまた45分など…。
もし自分だったら、まずは皆が知ってるディズニーだったりグリム童話だったりの英語の絵本をゆっくり音読するところから始めると思います!
もしお子さんも連れてこられるようでしたら、年齢にもよるかもしれませんが一緒に参加しやすいかも☺️
きのこ
まずは1時間くらいまでが良いのかな〜と思います😊
何人か人が集まるとそれぞれの本気度や習熟度が違うと思うので、集中力が欠けにくい時間がいいかもしれません。
それか45分、休憩15分挟んでまた45分など…。
もし自分だったら、まずは皆が知ってるディズニーだったりグリム童話だったりの英語の絵本をゆっくり音読するところから始めると思います!
もしお子さんも連れてこられるようでしたら、年齢にもよるかもしれませんが一緒に参加しやすいかも☺️
「ママ友」に関する質問
1年生の男の子のお子さんいる方! 春休み、子供がお友達同士で遊びに行ったり、ママ友から連絡が来て遊ぶ約束をしたりって、普通ですか? うちはまだそういうのなくて、こちらからママ友に連絡してまで遊ぶ約束するのも面…
初めて一緒に遊ぶママ友の所に子供達も連れて遊びに行きます。どんな菓子折りを用意してますか?値段はいくらくらい?とか教えてください! あまり高価な菓子折りにしても向こうも困るだろうし、お菓子パーティでお菓子を…
ママ友からフェードアウトしたことある方いますか? 赤ちゃんの頃からの友達で子供同士は仲良しなんですが 正直フェードアウト考えてるママ友がいて…🫠 そのママ友、けっこう手当たり次第友達作ってるような広く浅…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント