コメント
わたぼうし
友達が画面が割れて保証とかも入っていなくて修理金額聞いたら最新のiPhone程金額高くて16000円と言われたそうです💦
結局安いところ探して、純正のリサイクル品の画面で5000円だったそうで修理していました。
それを考えるとオプションでもつけた方がいいかな?と思いますね。
ただ私の場合、今まで何年とiPhone使っていて落としても画面破損はしたことないので付けないかな〜
でもこればかりは自分次第だと思います😃
わたぼうし
友達が画面が割れて保証とかも入っていなくて修理金額聞いたら最新のiPhone程金額高くて16000円と言われたそうです💦
結局安いところ探して、純正のリサイクル品の画面で5000円だったそうで修理していました。
それを考えるとオプションでもつけた方がいいかな?と思いますね。
ただ私の場合、今まで何年とiPhone使っていて落としても画面破損はしたことないので付けないかな〜
でもこればかりは自分次第だと思います😃
「お金・保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
いいね、参考は不要です!
この保険にはいれば、正規のAppleで修理します!五千ひかれても、
そんな高額な修理代にならないので
いいかな程度ですかね💦
補償使ったことないんですけどね。笑
512㎇のiPhone高くて💦買われたばかりでまた、、、となると怖くて😭
わたぼうし
もし割れた時のこと考えたらつけといた方がよいですよね🤔