※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さゆ
妊娠・出産

4月末産休に入る予定です。産休中、何をされて過ごされていましたか?

4月末産休に入る予定です。
産休中、何をされて過ごされていましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も、何していいのか分からず毎日困ってます😂
先週から産休なのですが…とりあえず赤ちゃんいたら行きにくそうなお店のランチを1人で楽しむ くらいしかしてません💦
4歳の娘に ママ暇だから保育園休んで遊びにいこうよ♡と誘ったのですが、休みたくない!と拒否され…🙄笑

娘妊娠中の時は坐骨神経痛がひど過ぎてゴロゴロしながら漫画読むしか選択肢がなかったです💦

とりあえず、明日からは布を買い込んでお裁縫でもしようかなぁーと思っています💓

• さゆ

さゆ

ありがとうございます!そうですよね💦

資格の勉強しようかなと思っていますが、そんな上手くいくものじゃないしな〜と思っております

• 2月19日
まま

わたしは永遠にひたすらネトフリ、あまぷら見てゴロゴロ、好きな時間に昼寝して、1人で街ぶらしたり、1人時間満喫しました!
友達は資格の勉強して資格とってました!

• さゆ

さゆ

いいですね🥰
    1人時間これから全くなくなりますもんね

• 2月19日
Mana

産まれたらなかなかできないと思い、とにかく寝てました!
見たかったアニメやドラマもかなり消費してダラダラ過ごしました😂

• さゆ

さゆ

睡眠は大事ですね🤣これから寝られないんだろうな〜と今からヒヤヒヤしております

• 2月19日
まぐろ

部屋の大掃除&模様替えはしておくといいですよ〜!子どが寝てる時間にと思ってたら物音たてられないので💦
あと行きづらくなるパン屋、カフェ、夜ご飯たべに行ったり。

• さゆ

さゆ

確かにそうですね!
    まだ性別がわからなくて部屋はあるものの準備が全く出来ていないんです😅

外食行けないですもんね〜
    検討してみます😍

• 2月19日
はじめてのママリ

2月末から産休予定です!
外に出るのが好きじゃ無いので
家でお菓子作ったり、ネイルしたりゆっくり過ごそうと思ってます🐰🤍

• さゆ

さゆ

2月だとまだ寒いですもんね。
    いいと思います😊ありがとうございます!

• 2月19日