コメント

ママリさん
乳児湿疹ですかね💦娘も顔周りにたくさんできました😭保湿も大事ですが、皮膚科か小児科で塗り薬もらうのが1番効果ありますよ!ホルモンバランスなどによるものなのできれいに収まってくるのはけっこう時間かかりますが、みんな通る道なのであまり心配いらないです☺️👌
ママリさん
乳児湿疹ですかね💦娘も顔周りにたくさんできました😭保湿も大事ですが、皮膚科か小児科で塗り薬もらうのが1番効果ありますよ!ホルモンバランスなどによるものなのできれいに収まってくるのはけっこう時間かかりますが、みんな通る道なのであまり心配いらないです☺️👌
「新生児」に関する質問
産まれて12日目の新生児です。 こんな早くからおしゃぶりを使わせるのは実際どうでしょうか…!ミルク待つ合間やどうしても泣き止まないときに使わせてみした。本人はすごく落ち着きます。 ただ歯並びの成長や乳頭混乱、…
新生児期からの寝床について聞きたいです。 6月に第一子出産予定です。 旦那がアルバイトなのでほとんど家にいるため、育児はツーオペで出来る状況です。 今住んでいる家がダイニングキッチン+リビング+寝室の3部屋なの…
新生児期におうちに人に遊びにきてもらうのって良くないですか?産後1週間ですが、上の子がいてワンオペなので人が来るのは助かる反面新生児ってこんな人と会って大丈夫かなと多少不安です💦 上の子の時はコロナ禍だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
ありがとうございます😭
数日して治らなかったら、小児科に連れて行こうと思います!