※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

先週も朝マックしてしまいました。子供たちに内緒でクーポンを使ってしまい、カロリーが気になります。ドライブスルーを利用してしまい、手抜き感が気になります。

先週もマック行って、今朝も朝マックしてしまった💦
パパには内緒ねと言っても子供はついつい言ってしまいますよね(笑)クーポン使うと安いからついつい…カロリーやばいですよね…子供3人分となると毎回1000円超え。ドライブがてらドライブスルーですが利用してしまいます💦パパ仕事でいないと楽してしまうー最近手抜き感やばい。

コメント

はじめてのママリ🔰

私罪悪感持たない事にしました笑
お金はないけどマック代の事も考えない様にしてます。
クーポン使うとお得ですよね。
常にマックに感謝して生きてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに昨日マックでした😂
    うちは逆にパパの分がないから私との秘密にしたいのか子供の方がパパには内緒ねと言ってきます笑
    子供ってすぐ言うしおもちゃあるしゴミも歩いてらすぐバレますよね😂

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歩いてら→あるから

• 2月19日
  • ママリ

ママリ

なんかホットしました🥺✨
    作っても食べてくれない事も多く…だったら好きなのをと思っています(T T)値上がりしたからクーポン感謝です💦
    お子さん可愛いですね♥ママとの秘密にしたいのかな(ˊᗜˋ)

• 2月19日
ガチャピン

全然いいと思います😂うちも、先週はマック行ってその次の日から旦那がコロナで自宅待機中がやっと解除されたのでお昼はすき家にします😂低学年のこと幼稚園の子がいたのでご飯作りめんどかった😂解禁したので今日は、楽します😂

• ママリ

ママリ

自宅待機お疲れ様でした💦
    すき家もお子様セットあるので良いですよね!ただ低学年の子だとあの量ではもう足りないかな??
    のびのびとお過ごし下さい🎶

• 2月19日
  • ガチャピン

ガチャピン

ありがとうございます😊上の子は、もう普通の並サイズじゃなきゃ物足りないようです😂

• 2月19日
ママ

2日連続マックもあります!
旦那も一緒だと子供2人合わせて2000円くらいかかるので私の中では安くないです🤣
手抜きしないとストレス溜まるので良いとしましょ💕笑

• ママリ

ママリ

土日2日連続やってみたいです🥲︎
    パンも食べるとなると高くなっちゃいますよね💦今日はハッピーセット2個、プチパン1個、カフェラテMで1290円でした💸
    週一でも手抜き必要ですよね!!

• 2月19日
はじめてのママリ🔰

カフェとかでモーニングするより安いし子供たちはマクド大喜びだし、全然OKです🥺💓
マクドにしかない白ぶどうジュースが好きなので頻繁に行ってしまいます😂

• ママリ

ママリ

確かにファミレスより安いですね✨
    前は良く白ぶどうジュースにしてたんですが最近はパックのミルクです!単品だと210円するようでお得だと思い頼んでます(笑)

• 2月19日