コメント
はじめてのママリ🔰
私罪悪感持たない事にしました笑
お金はないけどマック代の事も考えない様にしてます。
クーポン使うとお得ですよね。
常にマックに感謝して生きてます。
ガチャピン
全然いいと思います😂うちも、先週はマック行ってその次の日から旦那がコロナで自宅待機中がやっと解除されたのでお昼はすき家にします😂低学年のこと幼稚園の子がいたのでご飯作りめんどかった😂解禁したので今日は、楽します😂
-
ママリ
自宅待機お疲れ様でした💦
すき家もお子様セットあるので良いですよね!ただ低学年の子だとあの量ではもう足りないかな??
のびのびとお過ごし下さい🎶- 2月19日
-
ガチャピン
ありがとうございます😊上の子は、もう普通の並サイズじゃなきゃ物足りないようです😂
- 2月19日
ママ
2日連続マックもあります!
旦那も一緒だと子供2人合わせて2000円くらいかかるので私の中では安くないです🤣
手抜きしないとストレス溜まるので良いとしましょ💕笑
-
ママリ
土日2日連続やってみたいです🥲︎
パンも食べるとなると高くなっちゃいますよね💦今日はハッピーセット2個、プチパン1個、カフェラテMで1290円でした💸
週一でも手抜き必要ですよね!!- 2月19日
はじめてのママリ🔰
カフェとかでモーニングするより安いし子供たちはマクド大喜びだし、全然OKです🥺💓
マクドにしかない白ぶどうジュースが好きなので頻繁に行ってしまいます😂
-
ママリ
確かにファミレスより安いですね✨
前は良く白ぶどうジュースにしてたんですが最近はパックのミルクです!単品だと210円するようでお得だと思い頼んでます(笑)- 2月19日
はじめてのママリ🔰
ちなみに昨日マックでした😂
うちは逆にパパの分がないから私との秘密にしたいのか子供の方がパパには内緒ねと言ってきます笑
子供ってすぐ言うしおもちゃあるしゴミも歩いてらすぐバレますよね😂
はじめてのママリ🔰
歩いてら→あるから
ママリ
なんかホットしました🥺✨
作っても食べてくれない事も多く…だったら好きなのをと思っています(T T)値上がりしたからクーポン感謝です💦
お子さん可愛いですね♥ママとの秘密にしたいのかな(ˊᗜˋ)