妊娠・出産 26週の妊婦です。昨日から茶おりがあり、胎動はあるが特に異常な症状はない。右足の付け根が少し痛むが、昨日よりは改善。同じ経験の方の話を聞きたいとのこと。 26週の経産婦の妊婦です 茶おりが昨日から出てます 昨日はおりものシートを2回かえました 胎動あり はり特になし 出血なし 腹痛なし 右の足の付け根が少しズキズキしてましたが 昨日よりはましです 心配です 同じくらいの数週で茶おりあった方 お話ききたいです 茶おりが出るのは よくないですよね、、 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 胎動 妊娠26週目 経産婦 妊婦 おりものシート 茶おり 足の付け根 はじめてのママリ🔰 コメント わかか 茶褐色のおりもの出て、私は前回流産していることもあったため、病院に電話しました! 茶褐色であれば大丈夫と言われましたが、念のため診てもらいましたょ💡 2月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 前回の流産は26週くらいでしょうか?辛いのにすみません 2月19日 わかか 前回は10週目でした💦 今回も母子手帳もらったあたりで出血したので、心配になり夜間ですが受診しましたょ💡 2月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 出血だとすごく心配になりますよね お話お伺いできてよかったです 火曜日検診なので、それまでまてなかったら産院に連絡してみます 2月19日 わかか 何事もないといいですね😣✨ 2月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 2月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・経産婦・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
前回の流産は26週くらいでしょうか?辛いのにすみません
わかか
前回は10週目でした💦
今回も母子手帳もらったあたりで出血したので、心配になり夜間ですが受診しましたょ💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
出血だとすごく心配になりますよね
お話お伺いできてよかったです
火曜日検診なので、それまでまてなかったら産院に連絡してみます
わかか
何事もないといいですね😣✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️