コメント
わかか
茶褐色のおりもの出て、私は前回流産していることもあったため、病院に電話しました!
茶褐色であれば大丈夫と言われましたが、念のため診てもらいましたょ💡
わかか
茶褐色のおりもの出て、私は前回流産していることもあったため、病院に電話しました!
茶褐色であれば大丈夫と言われましたが、念のため診てもらいましたょ💡
「妊婦」に関する質問
みなさんは、旦那さんから生活費もらっていますか? 今10wの初期妊婦です。 家賃、光熱費、ネット代は主人が支払いをしています。 わたしは食費、日用品代、スマホ代(主人の分も)支払いしてる状態です。 バイト代は月8…
上の子がいる妊婦さん教えてください🤰 絶賛つわりがしんどくておえおえしてます、、 でも息子も遊び盛りで😭 平日は園に行ってるのでいいんですが、 夫の仕事が不定休で朝から夜までずっといません💦 お休みの日は何をして…
初マタ18周妊婦です🤰 最近毎日イライラして旦那に八つ当たりして喧嘩しての繰り返しです。旦那もため息つくし、毎日毎日怒ってるって言われる日々です。自分でもどうしたらいいか分かんないです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
前回の流産は26週くらいでしょうか?辛いのにすみません
わかか
前回は10週目でした💦
今回も母子手帳もらったあたりで出血したので、心配になり夜間ですが受診しましたょ💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
出血だとすごく心配になりますよね
お話お伺いできてよかったです
火曜日検診なので、それまでまてなかったら産院に連絡してみます
わかか
何事もないといいですね😣✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️