コメント
まるる
2年前なのでいまは色々変わっているかもしれませんが💦
コロナ対策で荷物の受け渡しが週一だったため、病棟内の洗濯機で洗濯していました。パジャマはレンタルがありましたが、私は持ち込みしました。
5日か6日くらいの期間だったと思います🏥
まるる
2年前なのでいまは色々変わっているかもしれませんが💦
コロナ対策で荷物の受け渡しが週一だったため、病棟内の洗濯機で洗濯していました。パジャマはレンタルがありましたが、私は持ち込みしました。
5日か6日くらいの期間だったと思います🏥
「病院」に関する質問
妊婦さん、外出する時マスク付けていますか? 病院に行く時くらいしかマスクしてなかったのですが、最近りんご病が流行っていると聞き怖くなってきました。 どこ行くにもマスクしてた方が安心ですよね🥲 息子が幼稚園に通…
妊娠初期って、病院で色々検査あるかと思うのですが、私は毎度、膣にバイキンが入ってるだったか、汚れてる?だったかで、1週間ほどの洗浄をさせられます😣 なんで汚れてしまうのでしょうか?先生曰く珍しい事ではないとは…
生後間もないお子さんがロタウイルス胃腸炎にかかったことある方いますか? 昨日から発熱し、下痢と嘔吐しそうな感じの素振りがあり昨日夜間で救急外来にかかりましたがロタウイルスなのでは?と思ってきました💦 病院にま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨