お金・保険 スマートフォンの携帯補償、キャリアのものではなく民間の保険はいってる人どこにはいってますか?? スマートフォンの携帯補償、 キャリアのものではなく民間の保険はいってる人どこにはいってますか?? 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 2 保険 ♡いいね←しないで下さい😖(4歳8ヶ月, 9歳) コメント ♡♡ モバイル保険に加入してます! 2月19日 ♡いいね←しないで下さい😖 私も今色々調べててモバイル保険もみました! 3台ほど補償可能なやつですよね? なにか補償されましたか?😙 2月19日 ♡♡ そうです!3端末登録可能です😊 タブレット、Switch、AirPodsの3端末を登録してますが液晶割れや水濡れ等で何度も利用してます☺️ AirPodsの片耳だけ壊れた時にも補償利用しました! 2月19日 ♡いいね←しないで下さい😖 それなら安心です💦 残念ながら、もうSwitchとかは 一年たってて無理そうです😭😭 ありがとうございます✨ 2月19日 ♡♡ 故障箇所や修理代にもよりますが、有償修理でも副端末なら年間3万、修理不可の場合でも1回の補償で上限7500円補償してくれますよ🙆♀️ メーカー補償切れてもモバイル保険は関係ないので補償してくれますし🙌✨ 我が家もSwitch購入から1年経過していて、充電の端子が取れてしまい修理に出しましたが修理代は5000円くらいだったのでモバイル保険利用して負担なしでした!😊 メーカーさんの意向で画面も交換してくれてめちゃくちゃ綺麗になって戻ってきました笑 補償対象端末にもよりますが修理見積もりだしてくれるところもあるのでとりあえず出してみて金額次第ではモバイル保険利用する人も多いみたいです🙆♀️ 2月19日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡いいね←しないで下さい😖
私も今色々調べててモバイル保険もみました!
3台ほど補償可能なやつですよね?
なにか補償されましたか?😙
♡♡
そうです!3端末登録可能です😊
タブレット、Switch、AirPodsの3端末を登録してますが液晶割れや水濡れ等で何度も利用してます☺️
AirPodsの片耳だけ壊れた時にも補償利用しました!
♡いいね←しないで下さい😖
それなら安心です💦
残念ながら、もうSwitchとかは
一年たってて無理そうです😭😭
ありがとうございます✨
♡♡
故障箇所や修理代にもよりますが、有償修理でも副端末なら年間3万、修理不可の場合でも1回の補償で上限7500円補償してくれますよ🙆♀️
メーカー補償切れてもモバイル保険は関係ないので補償してくれますし🙌✨
我が家もSwitch購入から1年経過していて、充電の端子が取れてしまい修理に出しましたが修理代は5000円くらいだったのでモバイル保険利用して負担なしでした!😊
メーカーさんの意向で画面も交換してくれてめちゃくちゃ綺麗になって戻ってきました笑
補償対象端末にもよりますが修理見積もりだしてくれるところもあるのでとりあえず出してみて金額次第ではモバイル保険利用する人も多いみたいです🙆♀️