※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kitty
お出かけ

今日初めて空庭温泉行くのですが1日遊べる感じですか?周りで観光かよってから行った方がいいですかね?🥺

今日初めて空庭温泉行くのですが

1日遊べる感じですか?
周りで観光かよってから行った方がいいですかね?🥺

コメント

ちびちゃん

お子さんも一緒ですかね?
1日遊べる感じでは無いです😅

ターゲット層が若者のインスタ映えを狙ってる感じなので、良い写真はそこそこ撮れると思いますが、遊ぶ場所はほとんど無いです。
縁日ゾーンはありますが、1ゲームが割と高めなのと、4種類くらいしか無いのでそこで時間つぶししても10分かそこらです💦
ゲームセンターも少しありますが、ゲーセンでお金と時間潰すくらいなら、他で観光してから行く方が👌

小さい子の浴衣姿と撮影スポットで可愛い写真を撮って楽しむ程度ですね😊
映える!ていうだけで、特に温泉としてや施設としての魅力は感じませんでした💦

• kitty

kitty

そうなんですね!
    遊べるとこもあって1日いけるのかと思ってました🤣

まだ子供が小さいとそんなにですかね💦

• 2月19日
  • ちびちゃん

ちびちゃん

館内は貸出の浴衣に着替えないといけないので、それもまた動きにくいです😅
    サイズもLくらいまでしか無かったし、授乳室はあったかな?無かったかな?🤔
    小さい子の浴衣姿に「かわいい!😍」てなるだけでした😂
    あんまり子連れで楽しめるようなところではないですね💦

• 2月19日