妊活中で、生理予定日1週間前に健康診断があるが検査薬で陰性なら受けるつもり。生理が遅れるため1週間前に反応するか不安。妊娠中の心電図などの検査が胎児に影響するか心配。陽性でなくても健康診断は受けるつもり。
妊活中です。来月仕事場で健康診断あります。生理予定日1週間前が健康診断ですが検査薬して陰性なら心電図など妊婦期間中できないこともやるつもりですが、、
普段生理予定日より遅れて生理くるので1週間前だと検査薬薄らも反応でないのかな?!
もし妊娠してて心電図などやっても胎児に影響ないのですか?
こればっかりは陽性でてないのに健康診断受けないことは出来ないので受けるのですが、、😣
- はじめてのママリ
プリママ
心電図は妊婦でも受けられますよ!何も影響ないです。受けられないのはレントゲンです。
みお🐥
心電図は大丈夫です👌
最近しました😓動悸が酷くて😓妊娠の可能性があるって伝えたら大丈夫なものだけにしてくれますよ😃
バリウムとかもあるんなら😃
れよ
心電図は受けられますよ。
妊娠されてたとしても生理予定日1週間前ならレントゲンも影響ないです。
ましてや遅れてくるなら…
問診に必ず妊娠の可能性という項目があるので、やる側が判断すると思います!
コメント