※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児の退院着に、UNIQLOの前開きボディースーツでも大丈夫でしょうか?袖が出る心配があります。

6月末に産まれる新生児の退院着にこれを着せたいんですが、下はUNIQLOとかのタンクトップの前開きボディースーツとかでも大丈夫そうですかね?💦
短肌着だと袖が出てきちゃいそうで💦

コメント

はじめてのママリ🔰

この服です!!!!!

はじめてのママリ🔰

今、私の娘の写真を見たところ6月末はタンクトップorキャミソールタイプのボディースーツ着せてました!

なので大丈夫だと思います🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざ見返して頂きありがとうございます🙇‍♀️✨

• 2月19日
さとう

大丈夫じゃないでしょうか🫶🏻
日除けとして、さらっとした素材のおくるみとかあれば尚良いかと思います…!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガーゼのおくるみ持って行く予定です!😊
    ありがとうございます!

• 2月19日
ママリ

全然大丈夫だと思います!見た目気にしますよね😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!😊
    新生児の肌着って、ボディスーツでもいいのかな?と迷ってました🤣

• 2月19日
  • ママリ

ママリ

下の子は上の子のボディースーツのお下がりを早めに新生児の時から着ていました😆短肌着は足ぴょんぴょんしてすぐお腹めくれてしまってあまり着る期間少なかったです🥺上の子6月生まれで、家の中はほとんど肌着で過ごしていたような気がします😌

• 2月19日
ママ

新生児の頃からユニクロのボディスーツでした😆💓大丈夫だと思います!