子育て・グッズ おむつサイズMにしたら漏れるので、サイズが大きすぎる可能性があります。 5ヶ月で6.5kgくらいなのですが この間までおむつパンツSサイズを使用してました。 小さく感じたのでMサイズにサイズアップしたところ 毎回背中漏れや横漏れしてしまいます💦 やはりサイズが大きいのでしょうか? 最終更新:2023年2月19日 お気に入り おむつ パンツ はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてママリ サイズが合っていないか、メーカーによっても色々合う合わないあります🥺 2月19日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰さん ありがとうございます! GOONプラスを生後3ヶ月くらいまで使っててその後メリーズに変え、今またGOONに戻したんですが合ってないんですかね😣 おすすめのあったりしますか?😢 2月19日 はじめてママリ なるほど💦 子どもの体型等によっても多少変わるかもしれませんが、娘の場合はパンパースが漏れにくりかったです!メーカーは忘れましたが一度違うメーカーに変えた途端漏れたのでそれからはずっとパンパースにしています☺︎ 2月19日 はじめてのママリ🔰 まずはパンパース買ってみて 色々なメーカー試してみようと思います! ありがとうございます✨ 2月19日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
ありがとうございます!
GOONプラスを生後3ヶ月くらいまで使っててその後メリーズに変え、今またGOONに戻したんですが合ってないんですかね😣
おすすめのあったりしますか?😢
はじめてママリ
なるほど💦
子どもの体型等によっても多少変わるかもしれませんが、娘の場合はパンパースが漏れにくりかったです!メーカーは忘れましたが一度違うメーカーに変えた途端漏れたのでそれからはずっとパンパースにしています☺︎
はじめてのママリ🔰
まずはパンパース買ってみて
色々なメーカー試してみようと思います!
ありがとうございます✨