住まい 写真のような伸縮可能なテレビボードを使っている方いらっしゃいますか??使い勝手等いかがでしょうか?? 写真のような伸縮可能なテレビボードを使っている方いらっしゃいますか?? 使い勝手等いかがでしょうか?? 最終更新:2023年2月19日 お気に入り テレビ 写真 ゆちゃぴ(1歳8ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ ニトリのを賃貸時代使ってましたが何かデメリットはと聞かれると置く所がオープンになってるから掃除がだるいくらいでそれ以外は特に不便はなかったですよ🔅 2月19日 ゆちゃぴ ニトリのもちょうど候補に入れてました!! たしかにオープンだと掃除が…っていうのはありますよね😅 ちなみにWi-Fiもテレビボードに収納してましたか?? 2月19日 ママリ 空洞のところに置いてました😌 が!やはりそれなりに放置してるとWiFiにホコリが溜まってしまうと思うのでこまめにウェーブでホコリを取れるなら大丈夫だと思います😇 今は全て引き出しのやつですがストレスフリーです😂 2月19日 ゆちゃぴ めんどくさがりなのでホコリ積もってから掃除する気がします😂 引き出しだといろいろしまえるし楽ですよね👍 Wi-Fiって引き出しに収納しても電波は支障ないですか?? 2月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃぴ
ニトリのもちょうど候補に入れてました!!
たしかにオープンだと掃除が…っていうのはありますよね😅
ちなみにWi-Fiもテレビボードに収納してましたか??
ママリ
空洞のところに置いてました😌
が!やはりそれなりに放置してるとWiFiにホコリが溜まってしまうと思うのでこまめにウェーブでホコリを取れるなら大丈夫だと思います😇
今は全て引き出しのやつですがストレスフリーです😂
ゆちゃぴ
めんどくさがりなのでホコリ積もってから掃除する気がします😂
引き出しだといろいろしまえるし楽ですよね👍
Wi-Fiって引き出しに収納しても電波は支障ないですか??