ママぽっぽ🕊️
ドアロックする😎😎😎

ママぽっぽ🕊️
ドアロックしない😨😨😨

ママぽっぽ🕊️
ドアロック後、ドアロックした旨をLINEしてから寝る😪

ママぽっぽ🕊️
いいねで回答してくださった皆さんありがとうございました。
結局連絡無しなので、先程ドアロック後にドアロックした旨をLINEして寝室に来ました。
すぐに既読になりましたが、返信なしです👹
もう腹立たしいのでそのまま寝ます👹
ママぽっぽ🕊️
ドアロックする😎😎😎
ママぽっぽ🕊️
ドアロックしない😨😨😨
ママぽっぽ🕊️
ドアロック後、ドアロックした旨をLINEしてから寝る😪
ママぽっぽ🕊️
いいねで回答してくださった皆さんありがとうございました。
結局連絡無しなので、先程ドアロック後にドアロックした旨をLINEして寝室に来ました。
すぐに既読になりましたが、返信なしです👹
もう腹立たしいのでそのまま寝ます👹
「旦那」に関する質問
38になり5歳と1歳の子がいます。 毎日イライラばかり。5歳も聞き分けわるい、ひとりでできない。1歳は目が離せないくらい動き回る。 私はトイレ行きたい時に行けない、ごはんもゆっくり食べれない、自分よりこどもの世話…
私の親の入院が、地域の行事の日とかぶっていました。 今年は役員なので、少なからず手伝いがあるのですが、私は入院の付き添いに行きたい。 でも役員という仕事もあるはず。 旦那に行事と入院日が被ってる…と言ったら、 …
旦那さんの衛生観念がちょっと…😰って方いました? 子供が産まれて変わりましたか? 私の旦那は 鼻くそそのへんポイ 爪そのへんポイ 帰ってきて手洗わない 食べ物触る時手洗わない 排水溝触って手洗わない とにかく手洗…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント