はじめてのママリ🔰
面会してないですよ。
娘が面会を希望してないからです。

RuMi
直接の面会はしてないです。
離婚前に子ども達を元旦那が虐待していたので、本人は認めてないですが、調停での発言で、直接の面会交流は公的に認められず、今は月1に動画を送ることをしています。
はじめてのママリ🔰
面会してないですよ。
娘が面会を希望してないからです。
RuMi
直接の面会はしてないです。
離婚前に子ども達を元旦那が虐待していたので、本人は認めてないですが、調停での発言で、直接の面会交流は公的に認められず、今は月1に動画を送ることをしています。
「父親」に関する質問
批判いらないです。今年22になる年です。 私のちょっとしたモヤモヤを聞いてください 友人が去年離婚したと連絡があり、すでに子供も2人いたので精神面の心配もあり連絡を取っていました。 つい最近、3人目を出産して…
パートナーが別居に反対してたが別居に至った方、どうやって別居に向けてすすめましたか? 子どもにとっては父親と断交するのは良くないと思い、近所に住んで共同養育を持ちかけています。 しかし別居したら子どもへの関…
付き合って3週間になる彼氏についてです。 私が作る弁当が食べたいと言われてて 昨日20時過ぎに家に来る予定だったのですが 生後3ヶ月の息子の育児もしており 私が疲れて寝てしまってて19時半に起きて 彼に寝てしまって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント