はじめてのママリ🔰
面会してないですよ。
娘が面会を希望してないからです。
RuMi
直接の面会はしてないです。
離婚前に子ども達を元旦那が虐待していたので、本人は認めてないですが、調停での発言で、直接の面会交流は公的に認められず、今は月1に動画を送ることをしています。
はじめてのママリ🔰
面会してないですよ。
娘が面会を希望してないからです。
RuMi
直接の面会はしてないです。
離婚前に子ども達を元旦那が虐待していたので、本人は認めてないですが、調停での発言で、直接の面会交流は公的に認められず、今は月1に動画を送ることをしています。
「父親」に関する質問
パートナーの飲酒について(まだ一緒に暮らせていません) 彼と私の家の距離は車で30分程度です お酒が大好きな彼なのですが仕事終わりに帰宅して 1日、1、2本のビールを飲んでいます。 飲むのをやめろとは言わないけど…
父親の乗るバイクに小学2年生の子供と二人乗りはまだ危ないと思いますか? 旦那はバイク通勤でオフロードバイクに乗っています。学童にバイクで送ってくれようとしています。 何があればより安全に子供を後ろに乗せること…
私の祖父母は大地主だったので、私の実家は親から貰った土地や米や、野菜の支援があったりしてました。 ですが祖父母が亡くなる前に私の父が亡くなり ちゃんとした話し合いもなく、父の兄が独断で全て土地を相続しました…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント