サプリ・健康 歯茎が腫れたので歯医者に行ったところジスロマックを処方されました!授乳中なのですが大丈夫なのでしょうか??? 歯茎が腫れたので歯医者に行ったところジスロマックを処方されました!授乳中なのですが大丈夫なのでしょうか??? 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 1 歯医者 授乳中 夫 マック はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠は伝えましたか? 基本は出さないですが…💦 安全性が高いお薬ではあります! できれば産婦人科へ聞いてから服用することをオススメします🙆♀️ 2月18日 はじめてのママリ🔰 授乳中なことは前から伝えてました もう服用してしまったので一応授乳はやめときます!! 7日間効果あるみたいなので7日間は最低でも授乳やめといたほうがいいですかね? 2月18日 はじめてのママリ🔰 妊娠って書いてましたね💦すいません💦 一応、産婦人科からOK出た場合は授乳は2.3時間後にお願いすることが多いです!そして、心配な場合は服用しないもしくはその期間だけ粉ミルクへの変更です😊 安全性は高いので何かおきるなんて滅多にないのであまり心配はしなくて大丈夫ですよ💊 2月19日 はじめてのママリ🔰 本当に助かりました^_^ ありがとうございます 2月19日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
授乳中なことは前から伝えてました
もう服用してしまったので一応授乳はやめときます!!
7日間効果あるみたいなので7日間は最低でも授乳やめといたほうがいいですかね?
はじめてのママリ🔰
妊娠って書いてましたね💦すいません💦
一応、産婦人科からOK出た場合は授乳は2.3時間後にお願いすることが多いです!そして、心配な場合は服用しないもしくはその期間だけ粉ミルクへの変更です😊
安全性は高いので何かおきるなんて滅多にないのであまり心配はしなくて大丈夫ですよ💊
はじめてのママリ🔰
本当に助かりました^_^
ありがとうございます