子育て・グッズ 完ミでも、離乳食に粉ミルク入れたメニューって取り入れた方がいいので… 完ミでも、離乳食に粉ミルク入れたメニューって取り入れた方がいいのでしょうか? 試供品とかでもらったミルクあるので使いたいのですが、 ミルクまだまだ飲む時期だし、追加で離乳食に入れなくてもいいかなー?とも思うのですが.... 完母の人はいらないミルクを消費がてら使ってるイメージだったんですが、完ミの方どうしてますか??? 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 1 離乳食 完母 粉ミルク 完ミ ままり(2歳8ヶ月) コメント ママリ 毎日同じ味は飽きるかなーと思ってたまにミルク風味にしたりしてました! 2月18日 コカ たまに粉ミルクも離乳食に使ってました!! 2月18日 ままり まとめての返信ですみません!たまに味変で使ってみようと思います👶🏻 2月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント