ママリ
毎日同じ味は飽きるかなーと思ってたまにミルク風味にしたりしてました!

コカ
たまに粉ミルクも離乳食に使ってました!!

ままり
まとめての返信ですみません!たまに味変で使ってみようと思います👶🏻
ママリ
毎日同じ味は飽きるかなーと思ってたまにミルク風味にしたりしてました!
コカ
たまに粉ミルクも離乳食に使ってました!!
ままり
まとめての返信ですみません!たまに味変で使ってみようと思います👶🏻
「離乳食」に関する質問
生後8ヶ月の赤ちゃんです。 20時から21時に寝て23時すぎごろに最後のミルク 夜泣きがひどい時は0時すぎから朝まで1時間おきに起きます。 寝てから家事や離乳食作りをしているので早く寝てれ23時とかなのでなかなかまとま…
10ヶ月の娘が39度熱あります。 きつそうで、よく寝ます。 普段は離乳食150g✖️3回食べる子ですが 熱できつそうな時や高熱のときは ミルクオンリーでもいいですか? 吐くんじゃないかと怖くて できればミルクで過ごしたい…
離乳食後の授乳はいつまでしたか教えてください🙏 現在8ヶ月2週目、2回食です! 今まで完母ですが、ミルクに変えようか検討中です。 フォローアップミルクは飲ませてるかも教えてください🙏 完母の方で外出時離乳食食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント