※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおぴー
家事・料理

今度主人の同僚に私の友達を紹介するためにうちに2人来てもらいます。…

今度主人の同僚に私の友達を紹介するためにうちに2人来てもらいます。
その時夜ご飯を準備しようかと思うんですが、何を作ろうか迷ってます(*_*)
鍋とかもいいかな〜
あまりお金をかからなくて(笑)手抜きに見えないものってありますか?
みなさんおもてなしの時は何を作りますか??

コメント

〇HARUmama〇

今の季節なら
鍋でいいと思います!
簡単で間違いないし😁
後は少し揚げ物(春巻き)とか
ポテトサラダとか
作ったことあります!

鍋いいと思いますよ😊
うちにもたまに友達が集まるんですが手作り餃子をみんなで作ったり、たこ焼きしたりすると結構盛り上がります!いろんな具材用意します。

鍋いいとおもいます!グリーンカレー鍋の素が話題にもなるし辛すぎず美味しくてオススメです❤️みなさん苦手でなければですが…それか、グラタン皿の数が足りれば、グラタンはどうでしょう?少し手間はかかりますが…あとアヒージョとかも好評ですよ😀素が売ってるので簡単なのに喜ばれます!
会食、楽しんでください❤️