雪見だいふく🍡4児まま
うちはポイント貰うためにやりましたよ。笑
まあ作った方がいいと言うよりは
作った方が得ですよねー。
なんかこの先マイナンバー絶対いるみたいな感じになってますし💦

退会ユーザー
絶対作りません
全て、個人情報、丸裸にされますし、個人資産没収の時に、全財産把握したい為、政府は、必死に作れと言ってきますよ
Twitterみたら、怖くて作りたくないです
雪見だいふく🍡4児まま
うちはポイント貰うためにやりましたよ。笑
まあ作った方がいいと言うよりは
作った方が得ですよねー。
なんかこの先マイナンバー絶対いるみたいな感じになってますし💦
退会ユーザー
絶対作りません
全て、個人情報、丸裸にされますし、個人資産没収の時に、全財産把握したい為、政府は、必死に作れと言ってきますよ
Twitterみたら、怖くて作りたくないです
「その他の疑問」に関する質問
みなさん、友達aが友達bを嫌いになり aから「bと話さないで。話したら縁切る」 と言われたら何て返しますか? 実際は小学生の子供の話なのですが、大人同士(本音を言い合える関係)ならどうするのかなーと🤔 何も言わ…
タバコの臭いを消す、衣類や髪用消臭スプレーでオススメありませんか? 仕事柄男性と食事をすることが多く、飲み会はもちろん昼から喫煙可能なお店でランチをしたりすることもあります。 そのあと午後から外勤しなければ…
同じ保育園の見学を2回されたことのある方いますか?2回もしていいのか気になりました。 迷ってる園があり保育園で働いている義姉に相談したところ、一緒に見学行く?と言ってくれました。 一回目の保育園の見学に行った…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント