※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち子
雑談・つぶやき

入院して久しぶり泣いた…旦那さん仕事忙しくて大変な時期なのに家でご飯…

入院して久しぶり泣いた…
旦那さん仕事忙しくて大変な時期なのに家でご飯作ってまってあげたり仕事の愚痴も聞いてあげられない。
1日に数分のビデオ通話で寂しいよ早く帰ってきてって言われて滅多に泣かない旦那がボロボロ涙流してて涙止まらなくなった…
あんまり泣いたらお腹張りやすいみたいだけど今日だけは泣かせてね、べび男くん。明日からはまた頑張るよ。

コメント

私も29週から2ヶ月入院してました❗
旦那さん仕事帰りに毎日会いに来てくれて
バイバイするのがほんとに寂しかったのを
思い出してコメントしちゃいました😢💓
今は大変で寂しいと思いますが
赤ちゃんがそばにいると思って残り少し頑張りましょう❗❗
元気な赤ちゃん産んでくださいね☺️💗💗💗

• もち子

もち子

お返事ありがとうございます!
    旦那さんがちょうど仕事が忙しい時期で仕事終わる頃には面会時間も終わっちゃってて1週間会えないのでお互い寂しさが爆発しちゃいました😂
    泣いていると慰めてくれているかのようにべび男くんがボコボコと動いてくれているので1人じゃないんだ!と、(旦那にはペットのうさぎがいる!)もう少し頑張ろうと思いました😂
    励ましていただいてありがとうございます😊

• 1月13日