コメント
はじめてのママリ🔰
いや、金稼ぐことが育児な訳ないじゃないですか😂金稼ぐだけならただのATMですよ😂😂😂!
男の都合よく解釈する脳みそ、羨ましいですよね・・・
こえこえ
そんな訳ないです!それは仕事です笑。衝撃的すぎて思わずコメントです😂じゃああなたいらないねーってますます思っちゃいますよね🤫それが育児というならば、ベビーシッターでも雇ってくれてから言ってほしいです。
いつもそういう状況なら何が正しいかも分からなくなりますよね。腹立つ…と言う感情、感覚、間違ってないと思います!!全母たちがしまさんの味方です!2歳のお子さんを抱えてのワンオペ、さぞかしお疲れだと思います…本当に本当に、日々お疲れさまです!
-
しきさ
有難う御座います。勇気が貰えます(´⚲_⚲`)
- 2月19日
3-613&7-113
その育児じゃ不足だから、もっと稼いでもっと育児に貢献して。
て、伝えます。
同じく専業主婦ですが、旦那は出来ないことないくらい子供にも関与してくれてます。
-
しきさ
子供が高熱の時も自分はサウナに行って居たのでその事伝えたら勤務時間中だから別にいいだろと言われました。
ほかのやつもこんな感じだと言われもう分からなくて- 2月18日
-
3-613&7-113
むしろ、勤務時間(仕事中)にサウナって会社的にどうなのか…😅会社にちくってやりたいですね。
- 2月19日
R
何を言ってるんですかね?
すごい思考回路です😇
理解できないですね🥲
しきさ
子供が高熱の時も自分はサウナに行って居たのでその事を行ったら勤務時間中だから別にいいだろと言われました。
私が正しいのかももう分からなくなりました
はじめてのママリ🔰
自衛業とのことですが、職場は近いんですか?自宅で仕事してるんですか?
サウナ行く暇あるなら看病しに帰ってこいよと思います・・心配じゃないのかな?💢
しきさ
はじめてのママリ🔰
職場も近く仕事も終わってすぐ帰れる状態でした、でもサウナに入って帰るのがルーティンでその日もそうでした。普通心配で帰ってくるのが親ですよね(´._.`)