子育て・グッズ 3歳の息子が就寝中に唾を飲み込み、ゴックンという音が大きく聞こえることがあります。同じ経験をした方いますか? 3歳の息子が就寝中に急に唾を飲み込みだします💦 ゴックンを5回ほどで音も割とデカく、聞いてて苦しんじゃないかな?と思います。時々なんですが… 同じような方いますか?😥 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 1 3歳 息子 とんとん(2歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント たか 上の子そんな感じの後嘔吐しました、、気をつけてください💦 2月18日 とんとん 唾の飲み込みはよくあってその度によく吐いてたってことですか?😥 それとも1回だけそういうことがあったのですか?💦💦 2月18日 たか 嘔吐の前兆がそんな感じでした、、なので、今までで2、3回ぐらいです💦 時々あってもその後何もないってことなんですかね?? 2月18日 とんとん そうなんです、時々あるけど嘔吐はありません💦 何なんでしょうね?😅 すみません、ありがとううございます! 2月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとん
唾の飲み込みはよくあってその度によく吐いてたってことですか?😥
それとも1回だけそういうことがあったのですか?💦💦
たか
嘔吐の前兆がそんな感じでした、、なので、今までで2、3回ぐらいです💦
時々あってもその後何もないってことなんですかね??
とんとん
そうなんです、時々あるけど嘔吐はありません💦
何なんでしょうね?😅
すみません、ありがとううございます!