産婦人科・小児科 0歳の子供の指が曲がっているが、普段は問題ない。痛がっておらず、日中も特に変化なし。病院に行くべきか心配。 0歳の子供の写真を見返してたら、ふと、 手の指が(小指)直角に曲がってるんですけど、 大丈夫でしょうか???? 日中は特に変な感じもなく、いつも通りまっすぐでしたし、痛がってもいませんでした。 病院行くべきでしょうか??? 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 病院 夫 0歳 子供の写真 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー その写真載せた方が分かりやすいんじゃないでしょうか? 毎回なのか、たまたまなのか、明らかに骨がおかしそうなのか… 文字だけじゃ想像つかないです🤔 2月18日 はじめてのママリ🔰 すみません💦 写真の載せ方がわからず… 2月18日 退会ユーザー 投稿するときに写真を追加というところを押せば出来ますよ🙆♀️ 2月18日 はじめてのママリ🔰 投稿し直さないといけない感じですかね? ご丁寧にありがとうございます! 2月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません💦
写真の載せ方がわからず…
退会ユーザー
投稿するときに写真を追加というところを押せば出来ますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
投稿し直さないといけない感じですかね?
ご丁寧にありがとうございます!