子育て・グッズ 上の子が下の子を抱っこしたがり、目を離した隙に持ち上げようとします… 上の子が下の子を抱っこしたがり、 目を離した隙に持ち上げようとします。 まだ上の子は2歳になったばかりなので、 抱っこの仕方教えてもわからず、 首や肩を持っていたりします、、、 できるだけ目を離さないようにと 気をつけていますがみなさんも こんなことありましたか? 本当に危ないですよね、、、 いつもヒヤヒヤして怪我してないか 不安になります💧 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 2歳 上の子 怪我 mii(2歳7ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント こすもす ありました!ありました!上の子が当時2歳5ヶ月とかそんなんで、危ないので下の子をベビーベットに置いてました! 2月18日 mii やっぱりベビーベッドに 置いておくべきですよね、、 ずりばいし始めたので 体を動かせてあげたいんですが なかなか難しいですよね🥲 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
やっぱりベビーベッドに
置いておくべきですよね、、
ずりばいし始めたので
体を動かせてあげたいんですが
なかなか難しいですよね🥲