コメント

こすもす
ありました!ありました!上の子が当時2歳5ヶ月とかそんなんで、危ないので下の子をベビーベットに置いてました!
こすもす
ありました!ありました!上の子が当時2歳5ヶ月とかそんなんで、危ないので下の子をベビーベットに置いてました!
「怪我」に関する質問
知らない子とのトラブルについて。 長くなりますが、読んでいただけると嬉しいです🥺 今日の夕方の話です。 小学一年生の息子がプールから帰宅中に、学童の前を通った際に同じ学校の二年生と会い、一緒に帰ってきたそうで…
男の子って怪我が多いっていうけど皆さんどうですか? 今日頭打って呼び出されました… 園での怪我2回目です、、 歯ぶつけてて、家で目ぶつけて、耳切って、今日頭打って こんなに怪我します??😅 園の医療費使うのも2回…
キックスクーターを最近買いました 二年生ですがまだまだ上手くは乗り切れてないです。 なので友達とか子供だけでキックスクーターを乗って遊びに行くのはダメと言ってるのに友達の前では強くダメと言われないからとすぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
やっぱりベビーベッドに
置いておくべきですよね、、
ずりばいし始めたので
体を動かせてあげたいんですが
なかなか難しいですよね🥲