コメント

ミント
docomoのキッズケータイもたせています。故障保障プラン400円?くらいつけて、月1000円です。GPSは滅多に使わないです。

はじめてのママリ🔰
うちも上の子が4月から小学生です!我が家はキッズケータイとBOTトーク両方契約します!
-
ソラン
ありがとうございます!
うちもキッズケータイ契約しました!
botもある方が魅力的ですね😊- 3月3日
ミント
docomoのキッズケータイもたせています。故障保障プラン400円?くらいつけて、月1000円です。GPSは滅多に使わないです。
はじめてのママリ🔰
うちも上の子が4月から小学生です!我が家はキッズケータイとBOTトーク両方契約します!
ソラン
ありがとうございます!
うちもキッズケータイ契約しました!
botもある方が魅力的ですね😊
「子育て・グッズ」に関する質問
女の子ママ!ご教授ください!! 端的に。 お風呂で、おまた洗ってあげてますか? もうすぐ5歳娘です。 私が洗うと痛い!!とのことで、 本人が自分でボディソープで洗ってるんですけど、 たまに、手が、まじで、くっ…
しつけについて教えてください。 おもちゃや公園の遊具など、他の子が先に遊んでいると手が出てしまいます。 突き飛ばしたり叩いたりしてしまい、その度にお子さんと親御さんに謝罪し、息子に叱りますがなぜダメなのか理…
低学年女の子、年中男の子、 家で何して遊びますか?? 明日ワンオペです…。 明日は天気はあまり良くないようなので、家で過ごそうかなと思っているのですが、最近ゲームばかりで😩 ゲーム以外で似たような年齢、性別のお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ソラン
ありがとうございます!
月1000円で収まるんですね
登下校が遠いのでGPSも持たせるか悩んでしまって💦