コメント

はなめがね
私も先週火曜の夕方から胸焼け?胃もたれからのゲロゲロフィーバーでした。
下痢はなくとにかく吐きまくってました。
吐きすぎて胃液だけが出て口の中が苦かったです。
家族の持ってた吐き気どめを飲んでようやく寝付けたくらいです。
そこからゲロゲロと吐き気と胃もたれが続き3日で治りました!
同居義母は胃もたれからの下痢で9日くらいかかりました。消化に悪い海苔を食べたらまた下したと言ってたので下痢や食欲が戻ってもしばらくはお腹に優しいものを続けた方がいいかもですね。
はなめがね
私も先週火曜の夕方から胸焼け?胃もたれからのゲロゲロフィーバーでした。
下痢はなくとにかく吐きまくってました。
吐きすぎて胃液だけが出て口の中が苦かったです。
家族の持ってた吐き気どめを飲んでようやく寝付けたくらいです。
そこからゲロゲロと吐き気と胃もたれが続き3日で治りました!
同居義母は胃もたれからの下痢で9日くらいかかりました。消化に悪い海苔を食べたらまた下したと言ってたので下痢や食欲が戻ってもしばらくはお腹に優しいものを続けた方がいいかもですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
小4娘の学級が、やや崩壊気味なようです😅 担任は女の30代の先生で、今まで小規模校の学級しか持ったことがなく、30人以上の担任は初めてという状況。2度、授業参観に行っていますが、正直授業もメリハリ無いし、表情も暗…
通知表って担任のさじ加減だから、担任の好き嫌いで左右されたりするのかなって今回ちょっと思いました 2年生の下の子 1年の時の通知表はめちゃくちゃ並でした 担任以外の科目だけオールよくできたで担任の科目はほぼ…
小1の壁ってどんな事にぶち当たるのでしょうか?💦 朝早くから学童などは預ける事が出来ないのでしょうか? これから家計のために仕事を探さなきゃいけないと思っているのですが…田舎なので職場もどうしても遠くなって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
辛いですよね💧💧
1週間ちょいはかかるんですね、、
ちなみに、食欲は少しは戻ったのですが、ずっとうどんや
雑炊というわけにもいかなくて、、何作ってましたか??
はなめがね
子供や家族には普通に作ってました。臭すぎて死ねました。
体調が戻るにつれ臭いと感じる事もなくなり、美味そう〜に変わっていきました。
私は食べず、調子が戻るまでメイバランスっていう薬局に売ってる栄養補助ゼリー飲料でした。
義母はずっと雑炊、よーーーく煮たパスタ(ソースはレトルト)、固形でも大丈夫なら柔らかめのおにぎり、お茶漬けでした。
健康な家族の分を考えなきゃなのは辛いですよね。
胃もたれや吐き気で市販薬で効果があるのはソルマックだと言って旦那がドラッグストアの店員さんに聞いて買ってきてくれました。
めっちゃ不味くてソルマックで体調崩してしまうんじゃないかと思うくらい不味かったですが、良くなりました!
もし胃もたれ感があるようならお試しください^_^