妊娠・出産 コンパクトベビーベッドを使っている方へ。おむつ交換時の高さでの腰の負担について教えてください。ベビー布団のサイズについても教えていただけますか。 写真のコンパクトベビーベッド使っていた方に教えていただきたいです🙇🏻♀️おむつ交換などをする時に高さ的に腰とか痛くなりやすかったですか?中に敷くベビー布団などのサイズが合う物がないみたいなんですが、中にはどちらの物を使っていたか教えていただきたいです✨ 最終更新:2023年2月18日 お気に入り ベビー布団 ベビーベッド おむつ 写真 はじめてのママリ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 腰痛くなります💦 バスタオルを敷いて、ガーゼケットを掛け布団代わりにしていました。 柵が意外と低いので、つかまり立ちが出来るようになった頃から使用せず、物置になってます😂 2月18日 はじめてのママリ コメントくださりありがとうございます✨腰痛くなることを考えるとおむつ交換は床でした方がまだ良いんでしょうか? 2月18日 はじめてのママリ🔰 柵の上から手を伸ばしてのオムツ交換は、体制的に辛かったです💦寝室で使用していたので、大人のベッドに移動させてから交換していました。 リビングで使用されるのでしたら、床やソファーの方がやりやすいと思います🙂 デザインも素敵で可愛いベビーベッドですよね💖 2月18日 はじめてのママリ 実際使ってみた感じ教えていただけて良かったです✨ありがとうございます。デザインも可愛くペットを飼っているので蚊帳がついているのも良いなぁと思いました😊 2月18日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントくださりありがとうございます✨腰痛くなることを考えるとおむつ交換は床でした方がまだ良いんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
柵の上から手を伸ばしてのオムツ交換は、体制的に辛かったです💦寝室で使用していたので、大人のベッドに移動させてから交換していました。
リビングで使用されるのでしたら、床やソファーの方がやりやすいと思います🙂
デザインも素敵で可愛いベビーベッドですよね💖
はじめてのママリ
実際使ってみた感じ教えていただけて良かったです✨ありがとうございます。デザインも可愛くペットを飼っているので蚊帳がついているのも良いなぁと思いました😊