コメント

はじめてのママリ🔰
腰痛くなります💦
バスタオルを敷いて、ガーゼケットを掛け布団代わりにしていました。
柵が意外と低いので、つかまり立ちが出来るようになった頃から使用せず、物置になってます😂
はじめてのママリ🔰
腰痛くなります💦
バスタオルを敷いて、ガーゼケットを掛け布団代わりにしていました。
柵が意外と低いので、つかまり立ちが出来るようになった頃から使用せず、物置になってます😂
「妊娠・出産」に関する質問
どうでもいい話なんですが、、、笑 子供を産んだクリニックがInstagramをやっていて、退院の時に許可を得たご家族の写真がのっています! (我が家はお断りしましたが) そこに乗ってるママさんがみんなお顔がすっきり…
私が出産した時に出産祝いをくれた友達がいて、その時お返しもしたのですが、その友達が先日出産しました。 この場合お祝いあげて大丈夫ですかね? 別の友達には、出産祝いもらってお返しし、その友達が2人目産まれた時も…
出産終わって無事退院しました。 帝王切開にて男女の双子出産、そしてすぐ羊水塞栓症になりました。 6L以上の出血でした。ICU入っていました。 強い、こんな人見た事ないって言われました。 私生きてる、生きてて良かった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントくださりありがとうございます✨腰痛くなることを考えるとおむつ交換は床でした方がまだ良いんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
柵の上から手を伸ばしてのオムツ交換は、体制的に辛かったです💦寝室で使用していたので、大人のベッドに移動させてから交換していました。
リビングで使用されるのでしたら、床やソファーの方がやりやすいと思います🙂
デザインも素敵で可愛いベビーベッドですよね💖
はじめてのママリ
実際使ってみた感じ教えていただけて良かったです✨ありがとうございます。デザインも可愛くペットを飼っているので蚊帳がついているのも良いなぁと思いました😊