※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
陸翔mama☆*。
妊娠・出産

妊婦検診で脳室の大きさに違いがあり、2週間後の検診で確認することになりました。心配だけど赤ちゃんは元気に成長中。

今日妊婦検診で先生に脳室の大きさが左右多少だけど大きさが違うと言われました。前回の診察の時に気になって今回エコーで確認したけど前回とさほど大きさに変化はなく今は何とも言えないとの事。2週間後の検診でどうなってるかな。気になって色々考えてしまうけどすくすく育ってるから良かった

コメント

🔰はじめてのママリ🔰

いろいろ言われると心配ですよね(つд`)
うちは、異常とまでは言わないけど頭がかなり大きい、そうですσ(^_^;
異常ないなら言わないで~!って思っちゃいました(笑

今は赤ちゃんの成長を信じて待ちましょう!

陸翔mama☆*。

昨日から凄く不安で不安で。
赤ちゃんは元気に動いてるのに( ´:ω:` )
このまま何もなければいんですけど…2週間後がとても怖いです。

🔰はじめてのママリ🔰

お気持ちわかります(o;ω;o)
でも、精神的なストレスは赤ちゃんによくないですから、あまり心配がらずに、心穏やかに過ごしてくださいね。

• 陸翔mama☆*。

陸翔mama☆*。

ありがとうございます( ´:ω:` )
    そうですね!ママがこんなんではダメですよね!気をしっかりもちます!

• 1月13日