旦那の母親に腹が立ちます。先週の日曜日に旦那の家族とご飯を食べに行…
旦那の母親に腹が立ちます。
先週の日曜日に旦那の家族とご飯を食べに行きました。
その時孫である我が子の前で普通にタバコを吸い出しました。(しかも個室)
産まれてから誕生日プレゼントしか買ってもらってないし(しかも、なんかでもらった商品券で買ってくれた)
今日だって今夜間の緊急の病院に行くと電話を旦那がしたら心配するどころか明日行けと
別に何か買ってもらいたい訳でもないし
感謝してるところもたくさんあります。
けど、ほんとに本当にタバコ許せないし、
旦那が何にも注意しない事もほんとに腹が立ちます。
もう2度とご飯一緒に行くかと誓いましたね。
- 2児mama👦🏻👧🏻(7歳, 9歳)
コメント
歌う犬
二度と逢わなくて介護なんて知りませんとしてやりましょう(´;ω;`)
因果応報!自業自得です!
もんもん
いかなくていいと思いますし
旦那さんにキレていいと思います😅
嫁が注意できるわけ無いんだから
お前がしろ、と
私ならあからさまに個室から娘を連れて出ていきます😡
子どももそうだけど
妊婦だしお腹の赤ちゃんもいるのに
信じられないですね💦
-
2児mama👦🏻👧🏻
旦那にタバコ注意しろと言っても
お前が普通やったけいいんかと思ったとか言われた時はぶん殴ってやろうかなと思いましたね( ̄▽ ̄)
私が旦那の家族の前で堂々と注意できる訳ないだろって感じです。
仮に私が普通やったとしてもお前は自分の息子の目の前でタバコ吸われて何も思わないのかなって感じですよほんと…- 1月13日
ゆきち
私だったら自分で言いますが、その前に旦那がタバコ嫌いなので言いますね
-
2児mama👦🏻👧🏻
母親に言える旦那さん素晴らしいですね。
うちの旦那は何かあれば「母子家庭で育ててもらっとるけ頭が上がらん」とかいつも言ってなーんも言ってくれません。( ̄▽ ̄)- 1月13日
ちびケロ
妊婦さんだし娘さんもいるのに…
私も絶対旦那さんに言います!!
義母さんっていつもあぁなの?と聞きます!旦那の意見聞いてから自分の意見も言います!!!
-
2児mama👦🏻👧🏻
旦那に注意してって言ったら
お前が普通やったけいいんかと思ったとか言われました笑( ̄▽ ̄)
普通な訳ないだろって感じですよ。- 1月13日
2児mama👦🏻👧🏻
絶対介護なんてしてやりませんよ( ̄▽ ̄)笑
歌う犬
それです!何か逆ギレされたら「老後は知りませんから」と言ってやりましょう(笑)
2児mama👦🏻👧🏻
そーします。
これから何かあれば老後楽しみにしてろーって( ̄▽ ̄)心の中で唱えようかな…笑