コメント
はじめてのママリ🔰
加熱しないと飛びません💦沸点80度くらいかと。
はじめてのママリ🔰
加熱しないと飛びません💦沸点80度くらいかと。
「サラダチキン」に関する質問
サラダチキンを安全に柔らかく作りたいのですが、カンピロバクターやサルモネラ菌が怖いので炊飯器を使うのが嫌でいつも鍋で高温での調理になってしまいます。 当然ながらパサつきがち。 なので低温調理器(エンペラータ…
大人2人 7歳5歳2歳の子供がいます 19日まで外食なしで頑張りたいです ・鯖 3切 ・かれいみりん 2切 ・鮭 8切 ・明太子 2個半 ・豚ロース 200g ・小間切れ 355g ・小間切れ …
あまり食べない娘、、、👧🏻 バナナ 牛乳 ゆで卵 ウインナー サラダチキン 食パン(そのまま) スープ類 ☝️これらなら結構食べます!笑 全然、料理しなければしないほど食べてくれます😅 (切るだけとか茹でるだけとか焼…
家事・料理人気の質問ランキング
でっで
ですよねぇ😭同じレシピで作ってる人達のコメントにはお酒のこと何も書いてなくて🤣みんな気にならないのかな?って思って😭
これって、レンチンしたらアルコール飛びますかね?😭
もう子供にはあげずに私が食べるだけにする予定ですが💦
はじめてのママリ🔰
運転に関わることをしなければ大人なら気にしないですからね😭
レンチンしたらパサパサになると思いますよ😭😭
授乳とかしてなくてお酒okな状況ならそのまま大人が楽しみます。
素人レシピってみりん・酒は煮切りしてないこと多いので要注意です😭
次作る時は酒なしorかわりに少量の油(ごま油など)で良いと思いますよ!
でっで
コメントで「子供も美味しいってパクパク食べました〜」とか子供にも食べさせている人達が何人もいたので何とも思わず作りました🤣このコメントの『子供』って20歳以上だったとか?😂笑
卒乳してるし運転の予定もないのでこのまま食べることにします💦
お酒のかわりに油でもいいんですね!初めて知りました!
次は油でしてみます😆