コメント

みーこ🔰
ひらかたパークは小さい子でも楽しめるアトラクションが多いと思います☀️
待ち時間も比較的短めでオススメです🍀
先週行った際にも、3歳ぐらいの子たちはフリーパスの子が多かったように思います😄
ひらかたパークのホームページ内のファミリーサービスというところに、どのアトラクションが何歳以上か、身長制限があるか、ひとりで乗れるか保護者同伴か、等 くわしく書いてあります😊よければ参考にしてください🍼
土日は夜からイルミも綺麗です🎵よければゆっくり楽しんでください💕

みゆ
フリーパス絶対にあった方が良いです!
我が子は5歳で101センチしかないですが乗れる物沢山あり楽しかったのは何回か乗ったりもしたのでフリーパスがあって良かったと実感しました😊
-
rara
やっぱりフリーパスあった方がいいんですね!
子供って楽しいと思ったら何回も乗りたがりますしね😆
購入して、いっぱい楽しみたいと思います!!
教えて頂きありがとうございます😊- 2月19日

ママリ
うちの子は年パス持ちです😊
90センチあれば乗れるアトラクション多いですよ‼️
未就学児は保護者同伴が基本なので、大人もフリーパスあった方がいいです🙆♀️
-
rara
年パス持ちなんですね!!
ひらパー混みすぎることなく、子供も楽しめるとゆうイメージなので年パスあったら、何回も連れて行ってあげれるのでいいですね😍
大人のフリーパスも高いなぁ〜とか思いながら…でも、やっぱりあった方が良さそうですね!
2人分買って、いっぱい楽しみたいと思います😁
教えて頂きありがとうございます😊- 2月19日
rara
小さい子も楽しめるアトラクション多いんですね😄
楽しみです!
フリーパスあった方が良さそうですね✨
HPも確認してみます!
ご丁寧に教えていただきありがとうございました😊