※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

七五三撮影で、パパママも着物で一緒に撮影したいです。スタジオアリスからかんスタジオでの撮影を考えています。着物は選べず、6万円以内で考えています。他にオススメのスタジオがあれば教えてください。(宮城県)

七五三撮影なんですが、せっかくならパパママも着物を着て一緒に撮影したいなぁ…。と思っています。
今考えているのはスタジオアリスか、らかんスタジオなんですがどちらかで撮影された方どうでしたかー??
着物はあんまり選べない感じなんでしょうか?6万以内で済めばなぁ…って思ってるんですがどうでしたか?
上記以外でもオススメのスタジオありましたら教えて頂きたいです🙇‍♂️(宮城県です)

コメント

はじめてのママリ

七五三の撮影をらかんでお世話になりました☺️
パパママの着物は10種類くらいだったような…パパはもう少し少なかったかもしれません><
親2人と子ども2人の衣装と着付けと全データ購入で7万円くらいでした!
私は、アリスのようないかにもスタジオ!って感じは好みではなかったので
らかんでナチュラルな感じで撮ってもらえてとてもよかったです❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    私もらかんのナチュラルな感じ素敵だなぁ〜って見てました👀

• 2月19日

らかんスタジオ正確じゃないですが、ママ5着〜7着、パパ4着〜6着くらいでした。
パパに限っては色別って感じでグレーか黒かだった気がします。
1番安いプランで6万ちょっとでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!✨

• 2月19日