はじめてのママリ
2000円〜3000円くらいで、みんなで食べるちょっといいケーキが嬉しいかなって思います😳✨
いいものをもらいすぎちゃうと、「え!うちあげれてないのに〜」って恐縮しちゃうので、それくらいが気負わせることもなくて、いいかなって思います🥰
はじめてのママリ
2000円〜3000円くらいで、みんなで食べるちょっといいケーキが嬉しいかなって思います😳✨
いいものをもらいすぎちゃうと、「え!うちあげれてないのに〜」って恐縮しちゃうので、それくらいが気負わせることもなくて、いいかなって思います🥰
「家族」に関する質問
シングルマザーです。3年半付き合っている彼がいるのてすが、私と子供と出掛けるときにいつも眼鏡をかけて出掛けます。 仕事に行く時は必ずコンタクトです。 私達と歩くときに眼鏡なのは子連れと歩いてるのを仕事関係の人…
子育てと家族観の違いが大きく主人と衝突することが多いです。先月と今日と夫婦でいる意味がないと考えてる。と言われました。皆さんなら離婚しますか?正直こんな状況で私も幸せと言える状況ではないですが、シングルで…
ほんとに義姉がストレスです。 旦那に姉が2人居て、長女はまだ大丈夫なんですけど、次女が苦手で、色々諸事情(義実家はこっちにあるけど、義母義父が離婚して義母と義姉が遠方にいる感じ)あるんでややこしいんですけど、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント