妊娠・出産 12週5日のエコー写真なのですが性別、みなさまはどちらだと思いますか?… 12週5日のエコー写真なのですが 性別、みなさまはどちらだと思いますか? ベビーナブがよく分からず、、、 教えていただけると嬉しいですm(__)m 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 妊娠12週目 性別 エコー写真 ベビーナブ はじめてのママ🔰(1歳2ヶ月) コメント ちゃ ナブうつってないですよ〜!! 2月18日 はじめてのママ🔰 ありがとうございます! このエコー写真だと 性別は分からないですかね、、、 先生の手技や赤ちゃんの向きで 写る写らないがあるのでしょうか? 2月18日 ちゃ 完全横向きじゃないとわからないです! ベビーナブが綺麗にうつってるエコーのが珍しいというか🥹 ほんとタイミング次第ですよ! 2月18日 はじめてのママ🔰 ありがとうございます! そうなのですね、、、 詳しく教えてくれて助かりました◎ 次の検診で性別分かること期待します! 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
ありがとうございます!
このエコー写真だと
性別は分からないですかね、、、
先生の手技や赤ちゃんの向きで
写る写らないがあるのでしょうか?
ちゃ
完全横向きじゃないとわからないです!
ベビーナブが綺麗にうつってるエコーのが珍しいというか🥹
ほんとタイミング次第ですよ!
はじめてのママ🔰
ありがとうございます!
そうなのですね、、、
詳しく教えてくれて助かりました◎
次の検診で性別分かること期待します!