※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

男の子の兄弟が嬉しいです。男の子2人は可愛いですよね。男の子兄弟の魅力を知りたいです。

先程性別がわかり男の子でした🤍
同性の兄弟いいなぁと思っていたのでとても嬉しいです🥺❤️

女の子が欲しい人が多いので、
男の子希望と言うと周りには驚かれますが
男の子2人なんて可愛すぎますよね…

先輩兄弟ママに男の子兄弟の可愛いところを教えて欲しいです☺️!笑

コメント

めっちゃ可愛いです🥺👌
次男は上2人好きですが、特に長男にべったりです💕
園でも家でも、にぃに〜👀💕、にぃーにぃ〜👀❓と求め
夜寝る時は、長男がにぃにと寝る❓と聞くと次男はうん👀💕✨きゃっきゃっ‼️、長男がにぃにのすみっコの毛布一緒に入れてあげたからね❗️うんっ👀✨✨
と、息子達の会話が萌えます😊

ゆう

めちゃくちゃ可愛いですよ☺️
先日上の子が下の子と同じ学年の子に砂をかけられて泣いてたそうなのですが、それを見てた下の子が砂を投げた子に「俺の兄貴に何するんだ!!」と石で頭叩いてました😂
反撃するのはいいけど、石は辞めてくれ。。。(相手のお母さんには謝罪はしました。)
上が優しいから下の子に反撃できない分下がやり返してくれて兄弟愛を感じました☺️
2人ともかわいいに尽きます🥰

ハジメテノママリ

めっちゃ可愛いですよ😍🤤
私も男の子2人は欲しかった人です🙋‍♀️
周りからは色々言われますが
私はとっても幸せです💗
喧嘩はもちろん激しくて流血しますが、
最近は2人で会話するようになってより愛おしいです…🤤
こうして考えると男の子だからこそっていう可愛い事とかはあまりわからないですが🤣
でも男の子可愛いですよね🥺

ミッフィ

性別関係あるのかわかりませんがめちゃくちゃ可愛いですよ😆
同性だとやっぱりおもちゃ共有して一緒に遊べるのも良いですよね😊
2人でだーいすきといいながら抱き合ったりしてます🥰
2人ともママ大好きで取り合いになってます😂💓

年子怪獣mama🦖🐾

私も男の子希望派です🥺💓
一度男の子の可愛さを知ってしまったら沼にハマる一方ですよね💓

普段喧嘩ばかりなくせに、他の子にやられてるところを見ると「やめろー!離せ!!」と言って助けに行くところに兄弟愛を感じてます🥰(笑)
あとはもう毎日毎日飽きることなくママの取り合いしてるところにキュンとします🫶🏻💓

naco🍒

私も同じでした💓
同性の兄弟がいい!と思っていたので次男坊👦🏻万々歳!でした!☺️🌼

今はもう次男もべちゃくちゃお話するので、長男と次男で2人にしか分からない笑いのツボでゲラゲラ笑っててそれを見て私たち夫婦もほっこり🥰🥰
めっっっっちゃくちゃ可愛いです😮‍💨❤️
次男はにいにリスペクト!にいにの真似ばっかりします🥰🫶🏻
まぁ、、良くも悪くも!笑
でも本当たまらないですね🫠💘
「にぃに〜!」ってにいにについていって、保育園では長男も次男を見つけて「〇〇〜!一緒に遊ぼ〜!」って園庭で遊んでくれているみたいです🥹✨
何か行事があっても、次男がいるとずっと見守ってくれていると、、
先生から連絡帳にそういうことがたくさん書かれていて同性兄弟ってすんごいい良いな〜😮‍💨❤️って思っているところです☺️💛
だから3人で終わり!って決めてたのに4人目、次女が欲しくなってます笑

はじめてのママリ🔰

双子の男の子ですが
ママの取り合いと 2人でチューしたりお互いの顔みて大爆笑し合ったりして可愛いです🫣🤎
何よりおもちゃとか服とか 同じの着れるので お揃いコーデとか可愛いです🤍👦🏻👦🏻