コメント
退会ユーザー
ちょっと遅いですかね、、、。抗体がつくのに2週間かかりますから😓ピークで流行ってる時に打っても抗体着く前にかかる可能性もあります。
そしてやってる病院あればそこで相談しても良いかと思いますが今シーズンのインフルワクチン接種は終わってる病院が多いかと😓
お子さんは2回打たないといけないので、、、余計抗体がつくまで時間かかります。ただいつまで流行るかわからないのでなんとも言えませんが、コロナ前だと3月以降に落ち着いてくる印象はありますかね😓
退会ユーザー
ちょっと遅いですかね、、、。抗体がつくのに2週間かかりますから😓ピークで流行ってる時に打っても抗体着く前にかかる可能性もあります。
そしてやってる病院あればそこで相談しても良いかと思いますが今シーズンのインフルワクチン接種は終わってる病院が多いかと😓
お子さんは2回打たないといけないので、、、余計抗体がつくまで時間かかります。ただいつまで流行るかわからないのでなんとも言えませんが、コロナ前だと3月以降に落ち着いてくる印象はありますかね😓
「2歳」に関する質問
息子は今日盛大に保育園で吐いて帰宅しました。 2歳半です。 明日はお弁当の日、おにぎり軽く2個、おかず1品だけ軽く詰めて持ってく弁当でもいいですかね?ずぼらすぎだと思われますかね?米ならまだ食べれるかなと思っ…
結構高さのあるダブルベッドに柵を付けて子供とふたりで寝ています。そろそろ2歳になる子が柵を乗り越えてしまうことが最近あって、ローベッドにしようと思うのですが家族全員で、寝れるような大きいローベッドでオススメ…
生後1ヶ月の子が抱っこか、添い寝(腕枕)でしか寝ません めちゃくちゃ繊細です、、 今授乳からの2歳と3人で寝室に行くようにしてます。 授乳寝落ちがあまりなく、その後抱っこしてないと寝ないのですが、、 同じような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
妊婦さんなら産婦人科と相談するのが一番だと思いますよ、、、。