※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドのDPA購入について、美女と野獣やベイマックスのアトラクションに乗ったことがない状況で、DPAを買うべきか悩んでいます。皆さんはどうしますか?

ディズニーランドのDPA購入について、
いいねで回答頂けると嬉しいです🙇‍♀️

私は美女と野獣もベイマックスもどちらも観たことがありますが、アトラクションはまだ乗った事がありません。

息子5歳は観たことも乗ったこともありません。

この場合、
①今回はDPAを買わない=この2つのアトラクションには乗らない(長時間並ぶことは考えていません)
②アトラクションとしては楽しそうだからDPAを買って乗る

こんな質問で申し訳ないですが、皆さんだったらどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

①今回はどちらも乗らない   

はじめてのママリ🔰

②美女と野獣のみ乗る

はじめてのママリ🔰

②ベイマックスのみ乗る

はじめてのママリ🔰

②どちらも乗る    

きーたむmama

コメントで失礼します。
開園と同時に入れるのであれば、すぐベイマックスに並べば、ベイマックスは開園後すぐ動くアトラクションだと思うので、5分から10分くらいで乗ることが可能ですよ。(経験済み)
あと、ショーに興味がなければ、ショーの最中にEBBに乗れば空いてる時だと30分前後で乗ることは可能だと思います!土日でしたら60前後くらいになるかな?