妊活 妊活中2ヶ月目です。今月初めてはいらんけんさやくを使って検査をはじめ… 妊活中2ヶ月目です。今月初めてはいらんけんさやくを使って検査をはじめていました! 今月はタイミングもなかなか取れず期待はしていないのですが、生理前の排卵検査薬はどんなふうに反応するのかみたく試してみたところ排卵後より濃くて ホルモンバランスなど崩れているのか?病院に行った方がよいのか悩んでいます。 30歳で生理周期は安定しています。 同じような経験があるかた教えてください!よろしくお願いします。 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 1 排卵検査薬 病院 0歳 生理周期 生理前 妊活 ぽ(1歳0ヶ月, 8歳) コメント ままり 妊娠している場合、排卵検査薬が 反応する人がいるみたいですよ! ただ、正しい使い方ではないので とりあえずは様子見で大丈夫です👏🏻 2月18日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント