牛乳嫌い😭乳の負荷試験が迫っています😭ドクターには牛乳飲めるようにし…
牛乳嫌い😭
乳の負荷試験が迫っています😭
ドクターには牛乳飲めるようにしておいてね…なんてサラッと言われましたが、ジャムで甘くした牛乳も飲むけどベーと出します😭
どなたかアドバイス下さい!
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月)
コメント

退会ユーザー
ミルメーク混ぜてもダメですかね、、、?
牛乳負荷試験で牛乳嫌いの子にたまに使っていたんですが、、、
牛乳嫌い😭
乳の負荷試験が迫っています😭
ドクターには牛乳飲めるようにしておいてね…なんてサラッと言われましたが、ジャムで甘くした牛乳も飲むけどベーと出します😭
どなたかアドバイス下さい!
退会ユーザー
ミルメーク混ぜてもダメですかね、、、?
牛乳負荷試験で牛乳嫌いの子にたまに使っていたんですが、、、
「牛乳」に関する質問
男の子ママで虫が苦手な方、どうされてますか?😭 去年から幼稚園に行き始めたのですが、時々園から虫(芋虫やダンゴムシ)を持ち帰ってきます… 今日は一つ上のお兄さんが息子のために家からダンゴムシを持ってきてくれ…
冷蔵庫と食器棚の隙間をどうにかしたい!! いまゴミ箱があって、そこには空のペットボトル しまむらの袋は缶と瓶のゴミがそれぞれ入っています。 牛乳パックは溜めてます(別のとこに置く予定です) ペットボトル、缶、…
みなさん助けてください😭 パートのミスについてなのですが、、、 金曜日の出勤時にミスしたかもしれません、、 小さなカフェで働いているのですが、抹茶オレを 頼まれたお客様がいて、うちの抹茶オレは牛乳の 上に立てた…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミルメーク、ドクターが言ってたような…💡
味はいちごですか?
退会ユーザー
そうです。いちごです✨