子育て・グッズ 赤ちゃんの黒い便って拭いても黒いですか?オムツ開けて、え!まっくろ!で… 赤ちゃんの黒い便って拭いても黒いですか? オムツ開けて、え!まっくろ!でもよく見ると深緑かも?っていう便が2回連続出てます。 おしり拭きには茶色くつきます。 黒い便は拭いた時も黒いのでしょうか? 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 2 オムツ 赤ちゃん 茶色 おしり拭き はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ☺︎ 消化管出血などの黒い便は拭いても黒いです😊薄く伸ばすと赤黒いって感じです👏🏻 2月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❣️ よかったです!! 2月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
よかったです!!