コメント
☺︎
消化管出血などの黒い便は拭いても黒いです😊薄く伸ばすと赤黒いって感じです👏🏻
☺︎
消化管出血などの黒い便は拭いても黒いです😊薄く伸ばすと赤黒いって感じです👏🏻
「オムツ」に関する質問
最近、2歳6ヶ月の息子が夜用オムツ履いてても、夜中無意識に触ったり、おしっこが出ると変えてほしいと起こしてきます、、 寝る前に飲ませる水も少なくしていますが、0時、2時、4時と2時間おきに交換しています、、 授乳…
昨日西松屋に行きました エルサイズのオムツが グーン¥1956/72枚 マミポコ¥1868/62枚 スマートエンジェル¥878/44枚 一枚当たり グーン約27円 マミポコ約30円 スマートエンジェル約20円 値上がりしたからですか? それと…
今時、インスタに子供の写真を載せるのって普通なんですかね?👀 私はLINEのアイコンは子どもの顔がうつってないもの、なんなら手だけの写真を使っています。夫も、最近変な人も多いからと気をつけてくれています。 が、最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
よかったです!!