みにっコママ
私は気にしていません。2箇所ほど通っていますが両方男性です。

はごろも
まったく気にしていません^ ^
女性より男性の方が手もごつくおっきいのもあり毎回男性でお願いしています!

はじめてのママリ🔰
気にします。絶対女性にしてます。

まろん
むしろ男性の方が良いです。女性だと力の強さが物足りないことが多いので😮
男性とか女性とかいうより上手な人が良いです😊

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
参考にさせていただきます♪
みにっコママ
私は気にしていません。2箇所ほど通っていますが両方男性です。
はごろも
まったく気にしていません^ ^
女性より男性の方が手もごつくおっきいのもあり毎回男性でお願いしています!
はじめてのママリ🔰
気にします。絶対女性にしてます。
まろん
むしろ男性の方が良いです。女性だと力の強さが物足りないことが多いので😮
男性とか女性とかいうより上手な人が良いです😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
参考にさせていただきます♪
「体」に関する質問
体がバキバキです、、、😭😭 日中は抱っこのままでしか寝ない娘。 可愛いし今だけと思って大歓迎ですが 私の体がついていきません笑 背中 肩 腰 は常に痛いし、 膝も痛いし、 しまいには今日寝違えたのか右側の腕も痛いし…
iPhone分割払いがあと2年残っています。4年契約で2年後にソフトバンクに返却すると残りは無料という契約でしたが途中でワイモバイルにしてしまい残り2年も分割で払うことにしました。 他に安くする方法ありますか?? 例…
家の購入で夫と意見が食い違っていて悩んでいます😭 夫は注文住宅でお金をかけてこだわりの家を建てたい。 私は建売でもいいので安く家を買いたい。 注文と建売では2000万くらいの差があります。 注文では年収の6倍くら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント